НАША ЛОСИНКА

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    А в ДТП с летальным что делать?Собянин внес попр...
  • Олег Тузовский
    Расстреливать всех приезжих, в качестве исключенияОколо 40 % задерж...

В сквере по Олонецкому по деревянному настилу на велосипеде лучше не кататься

В сквере по Олонецкому по деревянному настилу на велосипеде лучше не кататься
Фото из личного архива

В ближайшем будущем вдоль Яузы планируют проложить протяжённый велосипедный маршрут. Но уже сейчас в СВАО немало мест, где можно отлично покататься, а заодно насладиться красивыми видами.

Руководитель велоклуба «Яуза» Алексей Сидоров рассказал окружной газете «Звездный бульвар», почему лучше не кататься по деревянным настилам в сквере по Олонецкому проезду.

Двигаемся по велодорожке к пересечению с проездом Дежнёва, а потом дальше к скверу на Олонецком проезде. Там у пешеходного моста часто проходят фотовыставки под открытым небом. Выезжать на экотропу Алексей не советует.

— Однажды я заехал на узкую деревянную экотропу на берегу Яузы, в районе Олонецкого проезда. Ехал медленно, но всё равно чуть не задел детскую коляску. А однажды на моих глазах велосипедист упал на большой скорости. С тех пор больше на деревянные тропы на велосипеде не заезжаю. Экотропы с деревянными настилами — пространство для пешеходов, бегунов и спокойного отдыха с детьми, — говорит Сидоров.

Проехав выше по реке, попадём к Медведковскому метромосту, расположенному на перегоне станций метро «Бабушкинская» — «Медведково».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх