НАША ЛОСИНКА

8 подписчиков

В Северо-Восточном округе появилась новая зона отдыха

Правительство Москвы провело на этом пруду масштабные работы по экологической реабилитации и очистке водоёма, а также по благоустройству территории вокруг него.

В воскресение, 15 мая, сотрудник Управления по Северо-Восточному округу Департамента ГОЧСиПБ Сергей Чернов, побывал в Ясном проезде с профилактической проверкой.

Во время обхода нового водного объекта Сергей Чернов проверил состояние информационных щитов и знаков, запрещающих купание в водоёме. Осмотрел территорию, побеседовал с отдыхающими.

Погода в выходной день была прохладная и прогуливающихся на новом месте отдыха было немного. С некоторыми из них Сергей Чернов провёл профилактические беседы о необходимости соблюдать правила поведения в зонах отдыха вблизи водоёмов, а также правила пожарной безопасности в парковых зонах. Раздал памятки.

«Наша задача предупреждать происшествия в зонах отдыха вблизи водоёмов, так как неосторожность граждан может привести к необратимым последствиям.

Напоминаю ещё раз, что пруды в Северо-Восточном округе декоративные и купаться в них запрещено, об этом напоминают знаки и информационные щиты, расположенные вдоль берега.

Распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Алкоголь может стать причиной несчастного случая.

Соблюдайте правила поведения на воде. Берегите свою жизнь и жизнь своих близких», — поделился с нами Сергей Чернов.

В экстренных случаях звоните по телефону 112 или 101.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх