НАША ЛОСИНКА

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Тузовский
    Расстреливать всех приезжих, в качестве исключенияОколо 40 % задерж...

Долг за коммуналку в Лосиноостровском перевалил за сто миллионов рублей

Долг за коммуналку в Лосиноостровском перевалил за сто миллионов рублей
Фото: управа Лосиноостровского района

Неплательщики из Лосиноостровского района задолжали за услуги ЖКУ 102,02 миллиона рублей. Об этом корреспонденту районной газеты «Наша Лосинка» сообщили в управе.

«В 2021 году подано в суд 374 заявления о взыскании задолженности на сумму 32,81 млн. руб., передано приставам 447 исполнительных документа на 58,05 млн. руб., заключено 51 соглашение о реструктуризации задолженности на 4,89 млн.руб», — рассказали сотрудники управы.

С января 2021 г. возобновлено начисление пеней, а также ограничение/приостановление коммунальных услуг в отношении злостных неплательщиков.

Более 300 должников за жилищно-коммунальные услуги, проживающие в Лосиноостровском районе, не смогут поехать на отдых за границу, поскольку им судебным приставом-исполнителем ограничен выезд из страны.

Управляющая организация готова идти на реструктуризацию задолженности, выстроив индивидуальный (гибкий) график оплаты, главное — проявить желание и стремление к урегулированию вопроса по погашению долга.

Ранее мы уже писали о том, что из-за долга за жилищно-коммунальные услуги житель Лосинки из дома в Анадырском проезде лишился автомобиля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,