НАША ЛОСИНКА

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Тузовский
    Расстреливать всех приезжих, в качестве исключенияОколо 40 % задерж...

Лидер клуба любителей скандинавской ходьбы Фёдорова Людмила Валерьевна

Федорова Людмила Валерьевна, родилась в Москве 27.04.1946 года. Закончила 11 классов и поступила в Институт связи МЭИС, окончив который, устроилась работать инженером на МТС (междугородней телефонной станции). Затем окончила институт физкультуры ГЦОЛИФК (учась на заочном отделении) и университет марксизма-ленинизма, обучаясь на вечернем отделении. 

 «Учась в школе и в институте, принимала участие в соревнованиях по лыжам и гимнастике, а работая инженером МТС-2 была тренером общественником по лыжам» -поделилась Людмила Федоровна.

Пройдя небольшой жизненный цикл, стала работать преподавателем по физической культуре в школе №308 с 1 по 11 классы и преподавателем ОБЖ.

Закончив трудовую деятельность 7 лет назад (в 67 лет), выступала за район и округ по лыжам, плаванию, бадминтону, стрельбе, дартсу, скандинавской ходьбе и минигольфу.

 Людмила Валерьевна с большим желанием пришла к нам в филиал 3 года назад. Записавшись в различные познавательные секции, увлеклась новыми спортивными направлениями: нарды, бильярд, аквааэробику. С удовольствием посещала лекции врачей в госпитале для ветеранов войны № 3.

Ее желание познать и узнать больше, привело ее в Московский зоопарк, где для людей старшего поколения читали лекции.

Активно посещая театры, музеи Москвы, выставки и экскурсии по Подмосковью, обрела новых друзей. С интересом посещала концертные программы, проводимые в центре, принимала активное участие во всех спортивных мероприятиях, которые проводились в центре «Лосиноостровский»: соревнования по скандинавской ходьбе, шахматам, шашкам. За лучший костюм, сделанный своими руками два года назад получила приз в номинации «Оригинальный костюм». А в познавательной игре «Что? Где? Когда?» с командой, которую она собрала для игры — заняла 2 место среди 10 команд СВАО г. Москвы.

Людмила Валерьевна почувствовала себя молодой и полной сил. Она выражает благодарность всему коллективу филиала «Лосиноостровский», который помогает ей и всем долгожителям района оставаться в центре всех событий в жизни района и всей страны.

Упорство в труде и заинтересованность подтолкнули ее создать собственный клуб по скандинавской ходьбе. Она решила построить работу этого клуба не только, как занятия скандинавской ходьбой, но и общение, рекомендации и советы по тем вопросам, которые будут интересовать членов ее клуба. И одну задачу она уже выполнила, проведя несколько занятий по средам на территории пруда парка «Торфянка». Позитивно, с комментариями о правильности выполнения оздоровительных упражнений и о пользе скандинавской ходьбы. Присоединяйтесь, легкость общения гарантировано!!!

Лидер клуба любителей скандинавской ходьбы Фёдорова Людмила Валерьевна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,