НАША ЛОСИНКА

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Тузовский
    Расстреливать всех приезжих, в качестве исключенияОколо 40 % задерж...

Любитель велопрогулок изобразил Лосинку в виде парохода

велосипед. фото: pixabay.com

Удивительные маршруты в виде очертаний птиц, зверей, забавных рожиц рисует на цифровых картах Москвы велосипедист с двенадцатилетним стажем Максим Телегин.

Максиму 47 лет, по профессии он корпоративный курьер. На велосипеде по паркам и улицам округа катается в выходные и не закрывает велосезон даже зимой. А вот GPS-артом — именно так называется его увлечение — Максим занялся совершенно случайно.

— Однажды катался по Лосиному Острову, намотал пару десятков километров. А потом приехал домой, открыл карту в телефоне, на которой отрисовываются маршруты, а там — очертания пароходика с трубой и дымом из него как раз в сторону моего родного Южного Медведкова, — вспоминает Максим. — С тех пор меня было не остановить: увлёкся рисованием маршрутов уже целенаправленно.

Сейчас у велосипедиста более 30 нарисованных маршрутов, каждый протяжённостью от 10 до 80 километров: динозавр, акула, цыплёнок, поросёнок, человечек, самолёты и многие другие. Их он выкладывает на своих страничках в соцсетях, чтобы остальные желающие тоже могли пользоваться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх