НАША ЛОСИНКА

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    А в ДТП с летальным что делать?Собянин внес попр...
  • Олег Тузовский
    Расстреливать всех приезжих, в качестве исключенияОколо 40 % задерж...

В Лосинке в рамках проекта «Московское долголетие» продолжаются занятия по йоге

В Лосинке в рамках проекта «Московское долголетие» продолжаются занятия по йоге
Фото: пресс-служба ЦСО «Лосиноостровский»

В рамках проекта Московское долголетие в Лосиноостровском районе продолжаются занятия по направлению «Йога». Занятия в группе проводит опытный тренер Павел Алексеевич Зенкин.

Павел Алексеевич обучает своих учеников статической балансировке, задержке дыхания и асанам. Показывает и комментирует, как правильно делать упражнения для стоп, какие ортопедические стельки подобрать для обуви или как закаливаться.

 «Мышцы стопы фасциально связаны со всей задней поверхностью тела, именно поэтому от них зависит наша осанка и состояние позвоночника. Если у вас нарушена походка, то это влияет не только на мышцы ног, но и другие мышцы тела. Из-за этого может возникнуть сутулость, напряжение в области головы и шеи, что в свою очередь отражается на контуре лица,- делится Павел Алексеевич. Поэтому очень важно, как вы ходите, какую обувь используете и делаете ли вы зарядку. Включив в свой ежедневный ритуал упражнения для стоп, вы используете дополнительный инструмент и для здоровья, и для естественного омоложения организма».

Участница группы Корендова Динара Ринатовна оставила свой отзыв о занятии: «Благодарна тренеру Павлу Зенкину. Мастер своего дела, дополняет словами конкретно, как и для чего это нужно и важно, ему ни так-то легко бывает во время таких занятий говорить и доступно объяснять, ведь физически это не просто.

Огромное спасибо нашему Павлу и премию хорошую от администрации !!!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх