НАША ЛОСИНКА

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Тузовский
    Расстреливать всех приезжих, в качестве исключенияОколо 40 % задерж...

Пенсионеры из Лосинки разучили танец ZUMBA

Пенсионеры из Лосинки разучили танец ZUMBA
Фото: пресс-служба ГБУ ТЦСО «Ярославский» филиал «Лосиноостровский»

В филиале «Лосиноостровский»  продолжаются онлайн занятия с участниками  проекта «Московское долголетие» по направлению «Танцы для всех» (Зумба). Занятия ведут тренеры — Ольга Жданова и Майя Чичканова.

Следующий блок занятий включает в себя отработку движений пройденного материала и начало разучивания новых танцев под мелодии «Dance»,  «Tell Me»,  «Too Rough around the Edges» и другие композиции, задающие положительный эмоциональный тон каждому занятию. Кроме того к общему комплексу занятий «ZUMBA-Gold» – программы,  рассчитанной на людей зрелого и пожилого возраста, добавляются и простые элементы программы «ZUMBA-Sentao», включающие в себя тренировки со стулом.

Занятия проходят под музыку, с различными ритмичными и простыми движениями, задействующими абсолютно все мышцы тела. В результате, люди, занимающиеся Зумбой, не только обретают красивую фигуру, крепкое самочувствие, отличное настроение, но и чувствую себя уверенно на любой танцплощадке.

Как всегда занятие начинается с разминки основных групп мышц, чтобы было комфортно и безопасно заниматься, а затем участники переходят к разучиванию новых движений. Третий этап тренировки – самый динамичный, он направлен на  развитие выносливости.

На этом этапе занимающиеся танцуют, используя знакомые и отработанные движения под уже привычную музыкальную композицию. Четвертый и последний этап тренировки направлен на растяжку мышц, снятия напряжения и восстановление дыхания у занимающихся.

«Это не занятия даже, а праздник,  — делятся впечатлениями участники, — каждый раз что-то новое! После занятий всегда и неизменно самые положительные эмоции, и заряд хорошего настроения на весь день!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,