НАША ЛОСИНКА

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Тузовский
    Расстреливать всех приезжих, в качестве исключенияОколо 40 % задерж...

Андрей Бочкарев: Строительная отрасль Москвы стимулирует экономику половины регионов России 

Андрей Бочкарев: Строительная отрасль Москвы стимулирует экономику половины регионов России. Фото: М. Мишин mos.ru

Региональные предприятия обеспечивают нужды столицы в материалах, оборудовании и инструментах

 Развитие строительной отрасли в Москве оказывает положительное влияние на экономику российских регионов. По словам заместителя мэра в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева, столица передает региональным предприятиям заказы на изготовление и поставку  материалов, инструментов и оборудования.

Андрей Бочкарев: Строительная отрасль Москвы стимулирует экономику половины регионов России 
Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

 «Мы формируем стабильный спрос на отечественное оборудование, материалы и специалистов на несколько лет вперед», — отметил глава Стройкомплекса.

Таким образом, Москва способствует сохранению и созданию новых рабочих мест в регионах, стимулируя там экономический рост. Например, только для нужд программы развития московского метрополитена требуется колоссальный объем материалов и оборудования. Заказы выполняют порядка 50 компаний из Подмосковья, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Свердловской области и других городов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх