НАША ЛОСИНКА

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Тузовский
    Расстреливать всех приезжих, в качестве исключенияОколо 40 % задерж...

Активная жительница Лосинки организовала клуб скандинавской ходьбы

Активная жительница Лосинки организовала клуб скандинавской ходьбы

В начале июня в Лосинке открывается новый самоорганизованный «Клуб любителей скандинавской ходьбы». Его идейным вдохновителем является Людмила Федорова, жительница Лосиноостровского района.

«Людмила Федорова с большим желанием пришла к нам в филиал три года назад. Записалась в различные познавательные секции, увлеклась новыми спортивными направлениями: нарды, бильярд, акваэробика. С удовольствием посещала лекции врачей в госпитале для ветеранов войны №3. Ее желание познать и узнать больше, привело ее в Московский зоопарк, где для людей старшего поколения читали лекции», — рассказали в филиале «Лосиноостровский» ТЦСО «Ярославский».

Людмила Федорова активно посещает театры, музеи Москвы, выставки и экскурсии по Подмосковью, обрела новых друзей.

«Когда учась в школе и в институте, я принимала участие в соревнованиях по лыжам и гимнастике, работала инженером МТС-2, была тренером общественником по лыжам» — рассказывает о себе Людмила Федорова.

Она не ушла на пенсию, а продолжала работать преподавателем по физической культуре в школе №308 с 1 по 11 классы и преподавателем ОБЖ. И только 7 лет назад (в 67 лет) закончила свою педагогическую деятельность.

Более пяти лет Людмила Федорова является одной из самых активных спортсменов округа и Москвы по лыжам, плаванию, бадминтону, стрельбе, дартсу, скандинавской ходьбе и мини-гольфу.


Людмила Валерьевна выражает благодарность всему коллективу филиала «Лосиноостровский», который помогает ей и всем долгожителям района оставаться в центре всех событий.

Желание вести здоровый образ жизни и помогать в этом другим подтолкнуло ее создать собственный клуб по скандинавской ходьбе. В клубе будут не просто занятия спортом, но и активное общение, обмен опытом.

Тренировки будут проходить на свежем воздухе с начала июня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх