НАША ЛОСИНКА

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    А в ДТП с летальным что делать?Собянин внес попр...
  • Олег Тузовский
    Расстреливать всех приезжих, в качестве исключенияОколо 40 % задерж...

Пенсионеры из Лосинки разучили лезгинку

Пенсионеры из Лосинки разучили лезгинку
фото: пресс-служба филиала «Лосиноостровский» ГБУ ТЦСО «Ярославский»

В территориальном центре социального обслуживания «Ярославский» филиал «Лосиноостровский» для пенсионеров продолжаются онлайн занятия по направлению «Танцы для всех» (Зумба).

«Чтобы танцевать долго, до глубокой старости, надо это делать грамотно, технично, знать строение человеческого тела, его возрастные тенденции, уметь их контролировать. На занятиях я использую все свои знания и навыки, полученные на всех предыдущих обучениях и семинарах по фитнесу и йоге. Мой инструкторский стаж — более 16 лет. Танцую эмоционально, радуюсь, не стесняюсь «переиграть», чтобы мои ученики раскрепощались, зажигались, получали удовольствие от танцев! Использую во время уроков реквизиты: для «Русского танца» и «Цыганочки» — Павлово-Посадский платок с кистями. Для «Морячки» – бескозырку, для индийского (восточного) танца — повязку на бёдра с монистами. Каждое занятие для меня — это праздник!», — поделилась тренер Ольга Жданова.

Представители старшего поколения изучили танцы: лезгинку, кумбию (латиноамериканский танец), беллиданс, свинг и многое другое.

«Очень нравятся разнообразные и интересные занятия. Тренер постоянно нас отвлекает от плохих мыслей о заболеваниях.

Наше настроение за счет тренировок и общения, улучшается с каждым днем. И главное, мне нравится танцевать!», — рассказала участница занятий Марина Кузьмичева.

Записаться на занятия можно в ГБУ ТЦСО «Ярославский» филиал «Лосиноостровский» по адресу ул. Магаданская, дом 9 (телефон 8-499-185-30-60).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх