НАША ЛОСИНКА

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Тузовский
    Расстреливать всех приезжих, в качестве исключенияОколо 40 % задерж...

Наталья Сергунина рассказала об итогах экспортного акселератора GoGlobal

Наталья Сергунина рассказала об итогах экспортного акселератора GoGlobal. Фото: М. Денисов mos.ru

Второй поток показал более высокие результаты, чем первый

В Москве завершилось обучение предпринимателей в рамках второго потока акселератора GoGlobal, который проводится для экспортно ориентированного IТ-бизнеса. Предприниматели  познакомились с особенностями иностранных рынков, изучили приемы и способы увеличения зарубежной клиентской базы и получили другую полезную информацию, в том числе, получили помощь экспертов в подготовке стратегии экспорта своей продукции.

Как отметила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина, эффективность обучения подтверждают заключенные участниками контракты с иностранными партнерами на сумму более 530 тысяч долларов. Кроме того, готовятся договоры еще примерно на 470 тысяч. Бизнесмены из Москвы стали партнерами компаний из 24 стран мира.

Наталья Сергунина уточнила, что участники первого потока также показали неплохой результат. К настоящему времени они заключили сделки на более, чем 650 тысяч долларов.

 В этом году, по словам вице-мэра Москвы, планируется организовать еще два потока акселератора и обучить 60 предпринимателей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх