НАША ЛОСИНКА

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Тузовский
    Расстреливать всех приезжих, в качестве исключенияОколо 40 % задерж...

Не только социальный работник, но и многодетная мама

Не только социальный работник, но и многодетная мама
Фото: ТЦСО «Ярославский» филиал «Лосиноостровский»

Лысенкова Галина Анатольевна 10 лет своей жизни посвятила службе в сфере  социального обслуживания населения города Москвы.

Пришла Галина Анатольевна в систему социальной защиты из коммерческой сферы, пройдя путь от помощника финансового советника до старшего специалиста финансового отдела банка, где она работала после окончания экономического факультета Мордовского государственного университета имени Н. П. Огарёва.

Галина поделилась, что, еще будучи студенткой университета, она мечтала о возможности приносить людям пользу, дарить заботу и тепло, однако, работая в финансовой отрасли, реализовать свою давнюю юношескую мечту не могла.

Выйдя замуж, Галина переехала в Москву, и уже здесь стали осуществляться ее мечты. Став многодетной мамой, Галина стала дарить тепло и заботу своим детям.

 «Чем старше я становлюсь, тем острее понимаю, как мне повезло, какое богатство есть у нас с мужем. Узнать о том, что беременна, ожидать, подсчитывая недели и дни, увидеть в первый раз ребенка, кормить малыша, носить на руках, целовать пушистую макушку и крошечные пальчики, видеть, как дети любят друг дружку, как играют, как скучают, наблюдать, как любимый мужчина становится заботливым папой – все это невероятные, ни с чем не сравнимые эмоции!

»- поделилась Галина.

С рождением каждого ребенка семья рождается заново, появляются новые привычки, новые традиции.

«У нас трое школьников, поэтому каникулы – праздник для всей семьи. Отмечаем их наступление чаепитием с тортом, продумываем развлекательную программу: кино, зоопарк, аквапарк, пиццерия, — делится Галина. В хорошую погоду любим устраивать ужин на свежем воздухе, любим походы и рыбалку.  Муж отлично готовит шашлык. С удовольствием принимаем гостей, в том числе с детьми. Мне нравится, когда в доме много детей».

Каждый ребенок Галины по своему уникальный, все трое учатся в кадетской школе. Александру 14 лет, он учится в математическом классе, занимается стрельбой, шахматами, боксом, плаванием и уже имеет 2 юношеский разряд по плаванию. Илье 9 лет, он очень любит заниматься стрельбой, шахматами и спортивным плаванием. Плавает в ЦСКА, имеет 2 юношеский разряд по плаванию и два золотых значка по ГТО. Ивану 7 лет, он очень шустрый и активный ребенок. Как и старшие братья занимается шахматами и плаванием.

«Дети сильно расширяют границы наших возможностей. Это и физическая, и эмоциональная нагрузка, плюс любимая работа — дел действительно много, каждому из детей нужно уделить время: поговорить, выслушать, поиграть. Дети, с одной стороны, много берут, с другой – много дают. Они очень подзаряжают» — говорит Галина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх