НАША ЛОСИНКА

7 подписчиков

Для юбиляров супружеской жизни в Лосинке организовали праздничный концерт

Для юбиляров супружеской жизни в Лосинке организовали праздничный концерт

Семейная жизнь начинается с местоимения «мы». Это сочетание любви, доверия, взаимопомощи, терпимости и силы воли. Супружеские пары из районов Лосиноостровский знают об этом не понаслышке.

Так, например, Лидия Васильевна Мельникова и Игорь Федорович Бородин познакомились, учась в медицинском институте в Санкт-Петербурге. После окончания переехали в Москву и там продолжили встречаться, спустя время поженились. Так как пара была верующая, были обвенчаны при церкви. Они настолько близки по духу, имеют много общих интересов, но самым главным для них являются путешествия.

Каждый год, традиционно, они путешествуют по Северному Кавказу. Любят плавать на пароходе по Волге, им нравится знакомиться с новыми городами, природой и новыми людьми.

История знакомства супругов Кузнецовых, Нины Ивановны и Михаила Ивановича – это любовь с первого взгляда. Михаил Иванович был военным и часто ходил в патруль, а Нина Ивановна жила в общежитии. Как-то Михаил увидел девушку, которая возвращалась одна, было темно, и бравый военный решил ее проводить. Девушкой оказалась Нина Ивановна, которая не отказалась от сопровождения, тем более, что Михаил Иванович был очень привлекательным. Так начались их отношения. Сквозь года они пронесли заботу и внимание друг к другу, и к пятерым детям, родившимся в браке.

Ласек Виталий Федосович и Нина Викторовна познакомились друг с другом на заводе «1-ом КПЗ». Нина Викторовна работала контролером ОТК, проверяя продукцию. Виталий Федосович устроился полировщиком на этот завод после армии. Так как Нина Викторовна все время проверяла продукцию у Виталия, то так и познакомились. Встречались около года, а потом поженились. В браке родились две девочки. Виталий Федосович увлекается футболом и посадкой деревьев во дворе, а Нина Викторовна любит ходить в бассейн. Несмотря на технические специальности пара оказалась большими любителями искусства. Вместе они любят посещать концерты и выставки.

В честь юбиляров супружеской жизни для гостей прошел праздничный концерт, на котором выступали вокалисты и танцевальные коллективы города. А также для семей были проведены мастер-классы по квиллингу, оригами и скрапбукингу. В конце праздника юбилярам были вручены цветы и памятные подарки.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем всем супружеским парам крепкого здоровья, любви, взаимопонимания и Московского долголетия!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх